Письмо из Донецка.

Ещё в печатной версии "Ейская Правда" печатала письма этого автора, знакомя  читателя, с его оценкой положения дел во вновь образовавшейся Новороссии. В предыдущих письмах, ещё полгода назад, автор этого письма был полон оптимизма и веры в Путина.

 Письмо из Донецка.

Обстановка у нас довольно тягостная. Как писал Некрасов, "бывали хуже времена, но не было подлей". 58Тотальное обнищание населения бросается в глаза. Обещанное ещё в ноябре повышение пенсий так и не произошло. То же касается и зарплаты. Но хуже всего - политическая неопределенность, обусловленная "хитрым планом ВВП". В этой связи знаменателен факт создания в России "комитета 25 января". Мы понимаем, что стали заложниками ситуации, в которой от нас практически ничего не зависит (кроме, разве что, нашего личного отношения к происходящему). Простые люди стали заложниками игрищ российского и украинского олигархата под режиссуру американской финансовой элиты. Довольно печальная и унизительная участь нашего народа. В этой обстановке выручает работа, которая оправдывает твое существование и не дает унывать. Я понимаю, что у вас обстановка тоже не шибко весёлая. Многие старожилы ностальгируют по СССР. Видимо, общество неизбежно должно пройти этот болезненный период. Но всякая болезнь оканчивается выздоровлением (или смертью) пациента. Будем надеяться на первый вариант. Наберёмся терпения.

От нас всем огромный привет и поклон.

 

Учредительное совещание "Комитета 25 января" прошло вечером 25 января под председательством Игоря Стрелкова, лидера «Общественное Движение) "Новороссия"

CZprk 4WAAAmISR pic905 895x505 35741Участники сошлись во мнении о том, что "…положение РФ скатывается к системному краху, что прозападные либералы уже не скрывают своего злорадства и заранее примеряются к власти, и что сама власть РФ делает все для своего падения. Ситуация сильно напоминает канун Майдана на Украине. При этом в стране нет здравой Третьей силы, противостоящей как тупиковым, обанкротившимся охранителям, так и про западным белоленточным".  

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Редакция «Ейская Правда»

Ответственность за достоверность публикаций
несут АВТОРЫ.
Мнение РЕДАКЦИИ невсегда совпадает с мнением АВТОРОВ.

Контакты

8 (86132) 92-8-11

7 (909) 462-98-33

vasiliy194211

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.