Открытое обращение к левым политическим партиям России

Сергей Удальцов: НУЖНЫ НОВЫЕ, ЯРКИЕ КАНДИДАТЫ В ПРЕЗИДЕНТЫ!

Уважаемые руководители и члены КПРФ, «Справедливой России», партии РОТ ФРОНТ и других левых политических партий, имеющих государственную регистрацию! Через несколько дней будет официально объявлено о начале кампании по выборам президента России, которые состоятся 18 марта 2018 года. До конца этого года вам предстоит провести партийные съезды и выдвинуть своих кандидатов в президенты.

Кремлевская администрация уже разработала сценарий проведения этих выборов, которым предусмотрена победа Владимира Путина на фоне других кандидатов, которые неоднократно участвовали в выборах и имеют «потолок возможностей», приелись избирателям. То есть, нам предлагают поучаствовать в унылом спектакле, еще на 6 лет переизбрать Путина и тем самым продлить деградацию и разворовывание страны. Считаю, что мы не должны подыгрывать этому губительному сценарию!

Отмечаю, что недавно в интернете завершилось народное голосование (праймериз) по выборам кандидата от левых и патриотических сил на президентских выборах-2018. Участие в голосовании приняли более 15 тысяч человек, что дает возможность отчетливо понять предпочтения граждан, является объемным срезом общественного мнения.

Победителем народных праймериз стал директор подмосковного Совхоза имени Ленина ПАВЕЛ ГРУДИНИН, в число лидеров голосования вошли также Юрий Болдырев, Константин Семин, Сергей Глазьев, Захар Прилепин, Сергей Шаргунов, Михаил Попов, Борис Кагарлицкий, Максим Шевченко, Валерий Рашкин.

Таким образом, избиратели однозначно высказались за то, чтобы в марте 2018 года в бюллетене для голосования на выборах президента левые, патриотические силы были представлены новыми, яркими кандидатами, которые ранее не участвовали в президентской кампании. То есть очевиден запрос на обновление, запрос на новые, яркие лица.

ПОЭТОМУ Я ПРИЗЫВАЮ ВАС – ВЫДВИНУТЬ ОТ ВАШИХ ПАРТИЙ ТЕХ КАНДИДАТОВ В ПРЕЗИДЕНТЫ, КОТОРЫЕ СТАЛИ ЛИДЕРАМИ НАРОДНЫХ ПРАЙМЕРИЗ.

А если найдете в себе мудрость и мужество – создайте лево-патриотическую коалицию и договоритесь о выдвижении единого кандидата в президенты. При этом остальные лидеры могут войти в команду единого кандидата, что обеспечит максимальную мобилизацию всех сторонников социализма в период выборов и позволит нам навязать реальную борьбу кремлевским шулерам.

Левый Фронт, в свою очередь, будет готов оказать максимальную поддержку таким кандидатам (а уж тем более – единому кандидату).

Рассчитываю на ваше понимание. Давайте не будем статистами на предстоящих выборах, а дадим реальный бой Системе!

Сергей Удальцов, координатор Левого Фронта, 5 декабря 2017 года

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Редакция «Ейская Правда»

Ответственность за достоверность публикаций
несут АВТОРЫ.
Мнение РЕДАКЦИИ невсегда совпадает с мнением АВТОРОВ.

Контакты

8 (86132) 92-8-11

7 (909) 462-98-33

vasiliy194211

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.