КПРФ начало свою предвыборную кампанию

 

 

10 месяцев прошло после последних выборов в Государственную Думу Российской Федерации. О том, что очередные выборы в России пройдут 10 сентября, не знают только те, кто не желает того знать.

 

В Краснодарском крае 10 сентября – день выборов в Законодательное Собрание Краснодарского края и муниципальных образований.

Уже сегодня, политические партии и объединения проводят пленумы и конференции по выборам кандидатов в ЗСК и в органы местного самоуправления. О значении этих выборов говорить нет необходимости. Именно от итогов этих выборов зависит, как будут решаться вопросы экономической жизни самого благодатного региона России – Кубани. На 1 января 2017 года, Краснодарский край имеет самый крупный государственный долг среди регионов России, который превысил 150 млрд. рублей, при численности населения 5 571 тыс. человек. (Голос Кубани. 26.01. 2017.) и является самым высоком в России. Конечно, основная заслуга в этом – не продуманная внутренняя политика правительства Российской Федерации, но немалая роль и депутатов Законодательного Собрания края.

Не меньшие трудности испытывает и бюджет Ейского района. Уничтожением как производящей и перерабатывающей промышленности собственного бюджета для экономической жизни района, явно не хватает; приходится привлекать как федеральные, так и региональные средства. От принятия решений депутатами районного Совета, не в малой степени зависит экономическая жизнь нашего района.

15 июля т. г. в Ейском районном отделении КПРФ прошёл Пленум ейских коммунистов КПРФ. На пленуме был рассмотрен ряд вопросов, основным из которых являлось выдвижение кандидатов в законодательный орган Ейского района и в Законодательное Собрание Краснодарского края. В работе Пленума принял участие – заместитель председателя территориальной избирательной комиссии Ейская районная Подосинников Николай Павлович.

На 7 избирательных округов коммунисты Ейского райкома КПРФ выдвинули 7 кандидатов в местный парламент и 2 кандидата в Законодательное Собрание Краснодарского края. Участники Пленума определили приоритетные направления деятельности кандидатов: экономическое развитие Ейского района не за счёт увеличения штрафных санкций, а возрождением производства, в первую очередь переработки сельхозпродукции.

Большое внимание коммунисты уделили здравоохранению, т. к. смертность в районе превышает рождаемость. Нередко недокомплектованность врачебного персонала усугубляет их непрофессионализм. Нередки случаи до паранойи. Больной приходит у к врачу на УЗИ. Врач пишет целый «роман» о состоянии его желчного пузыря, хотя был предупреждён об его отсутствии. Да и обязательное вскрытие умершего, в более чем в преклонном возрасте, с оплатой до 17 тыс. рублей, вызывает крайнее недоумевание. Принявшие участие в работе Пленума говорили и о том, что правящая партия «Единая Россия», как и во всех предыдущих выборах, без сомнения предпримет все возможные (и невозможные тоже) действия, чтобы удержать за собой неоспоримое лидерство в законодательных органах региональных и местных уровней. Что для того, чтобы выборы прошли честно и открыто необходимо объединение всех оппозиционных сил.

нлкомПожелаем кандидатам, избранным коммунистами Ейского райкома КПРФ, успешной сдачи регистрационных документов.

Коммунисты – вперёд! Победа несомненно будет за нами!

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Редакция «Ейская Правда»

Ответственность за достоверность публикаций
несут АВТОРЫ.
Мнение РЕДАКЦИИ невсегда совпадает с мнением АВТОРОВ.

Контакты

8 (86132) 92-8-11

7 (909) 462-98-33

vasiliy194211

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.