Активисты ОНФ добились проведения ремонта Ейского железнодорожного переезда

 


К ремонту разбитых переездов в городе Ейске практически, сразу после сигнала, поступившего властям от активистов Общероссийского народного фронта. Уже сегодня гости морского курорта и жители города получили возможность с комфортом проезжать некоторые переезды на этом участке дороги.

 

 


На улице Пляжной, которая ведет к морю, расположены 12 железнодорожных переездов, которые никогда не ремонтировались. Состояние улицы было таким, что она попала на интерактивную карту проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». В процессе решения проблемы выяснилось, что никто, кроме ОАО «РЖД», не имеет права ремонтировать эти переезды.
Местные жители обратились в ОНФ с просьбой помочь с ремонтом железнодорожного переезда, поскольку пользоваться им стало невозможно. Эксперт регионального отделения ОНФ в Краснодарском крае Валерий Черненко организовал трехстороннюю встречу, где присутствовали представители Северо-Кавказской дирекции инфраструктуры РЖД и власти района.

«Проблема в пассажирской железнодорожной транспортной логистике у нас в районе стоит достаточно остро: нет электричек из Краснодара, нет круглогодичных поездов из Москвы и Санкт-Петербурга, качество вагонов худшее на всем Краснодарском направлении, необходимо начать реконструкцию ж/д путей и добавить еще одну полосу. Все эти вопросы были вынесены на обсуждение», – сказал Черненко.

В результате проведенного совещания представители РЖД согласились с необходимостью ремонта 12 переездов, которые расположены на улице Пляжной. Участники обсуждения приняли решение осуществить коллективный объезд проблемных точек, отмеченных на карте ОНФ. На совещании в присутствии главы муниципального образования ответственные чиновники признали состояние переездов неудовлетворительным и согласовали график совместного ремонта.

иперейРемонт был начат сразу, как только подрядчику поступили средства. Активисты ОНФ держат ход ремонтных работ под постоянным контролем и докладывают заказчикам о малейших задержках. В результате дорогу в ближайшее время полностью приведут в надлежащее состояние, и гости морского курорта и жители города Ейска получат возможность с комфортом ездить на всём протяжении улицы Пляжная.перей

Региональное отделение Общероссийского общественного движения «Народный фронт «Россия» в Краснодарском крае.

10.07.2017.                  Елена Александровна.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Редакция «Ейская Правда»

Ответственность за достоверность публикаций
несут АВТОРЫ.
Мнение РЕДАКЦИИ невсегда совпадает с мнением АВТОРОВ.

Контакты

8 (86132) 92-8-11

7 (909) 462-98-33

vasiliy194211

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.