Кубанские коммунисты отправили очередной гуманитарный груз в ДНР

9 февраля в Донбасс был отправлен очередной гуманитарный груз, боле двух тонн, организованный активистами КПРФ, комсомольцами и беспартийными патриотами Кубани.

Одежда и продукты питания, включая сахар, муку, овощные домашние «закатки» и многое другое, были собраны на территории нескольких северных районов Краснодарского края – Ленинградского, Щербиновского, Ейского, Приморско-Ахтарского и Каневского.

«Гуманитарку» сначала свезли в районные Комитеты КПРФ в Приморско-Ахтарске и в станице Ленинградской, а затем за грузом прибыли на своем автомобиле коммунисты из Донецкой Народной Республики.

В Приморско-Ахтарске донецких гостей встретили первый секретарь райкома партии Н.Н. Трунов и председатель районного Союза Советских офицеров С.П. Гора. Они организовали погрузку и проводили транспорт в Ленинградский район.

А в станице Ленинградской машину загрузили доверху. Это сделали активисты под руководством первого секретаря райкома КПРФ, депутата районного Совета С.Н. Проценко. Также в райкоме состоялась доверительная беседа, участники которой получили подробную информацию о развитии событий в ДНР. Договорились встретиться вновь…

Это была уже шестая машина, отправленная ленинградцами в Новороссию.

help dnr 1

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Редакция «Ейская Правда»

Ответственность за достоверность публикаций
несут АВТОРЫ.
Мнение РЕДАКЦИИ невсегда совпадает с мнением АВТОРОВ.

Контакты

8 (86132) 92-8-11

7 (909) 462-98-33

vasiliy194211

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.