Ленин и теперь живее всех живых

 

 93 года назад, 21 января 1924 года, ушёл из жизни величайший в Истории человек Владимир Ильич Ленин. В политической жизни планета – Земля он оставил неизгладимый след.

35 лет своей жизни Владимир Ленин посвятил борьбе за освобождение трудового народа от эксплуататоров–капиталистов всех мастей, построению нового общества социальной справедливости.

Владимир Ильич Ленин - великий революционер и политик, основатель партии нового типа - коммунистическая, вождь небывалой в истории человечества - Октябрьской Социалистической революции, и первого в мире, истинно народного, государства, Союза Советских Социалистических Республик. Государства, в котором было уничтожена эксплуатация трудового человека. На одной шестой части планеты «Земля» была уничтожена диктатура капитала и установлена диктатура рабочего класса, крестьянства и трудовой интеллигенции. И как бы сегодняшнее «демократическое» проправительственные СМИ затушевать значение Ленина в развитии политической жизни человечества, они не в состоянии уничтожить в сознании людей идею, разработанную Владимиром Ильичом – построение социализма. И сегодня, по данным ВЦИОМ за 2016 год, на вопрос «Ленин вызывает у Вас скорее симпатию или скорее неприязнь? » 63  выразили симпатию, а 24  — неприязнь.

Абсолютно справедливо поэт Сергей Есенин назвал Ленина

капитаном Земли, открывшем для Мира наконец никем не виданную сушу".

Сегодня, несмотря на огромные потуги ведущих стран капиталистического мира – в первую очередь США, Англии, Франции, Германии, уничтожить самую идею построение социализма, под знаменем социализма развиваются государства Азии, Европы, Африки и Латинской Америки – Белоруссия, Китай, Вьетнам, Северная Корея, Куба, Венесуэла, и ряд других государств.
21 января, во многих странах мира прошли митинги и собрания, посвященные Дню памяти Владимира Ильича Ленина. Миллионы людей возложили в этот день живые цветы к памятникам Великого мыслителя и организатора Великой Октябрьской Социалистической революции.

В 1993 году, в результате государственного переворота, в России был вновь реставрирован капитализм. К власти опять пришёл капитал и установил свой диктат. Богатеет кучка дельцов, нищает трудовой народ. Сегодня, как никогда, актуальны слова Владимира Ильича Ленина: «Во главе государства должны стоять люди, не обременённые большим капиталом. Богатый у власти будет думать только о сохранении и преумножении своего капитала, а не о народе».

Сегодня мало кто знает Плеханова, Троцкого, Зиновьева или Каменева, но имя Ленина - создателя первого в Мире социалистического государства, где человек человеку был друг, товарищ и брат знают и чтят во всём Мире. И что бы не утверждали буржуазные идеологи, идеи социализма уничтожить невозможно. И нет сомнений, что идеи социализма восторжествуют. Справедливо заявил Президент Венесуэлы Уго Чавес: "Ленин остаётся солнцем для всех народов, а мракобесам не хватит земли всей планеты, чтобы заковать идеи Ленина".

упл

В этот день, 21 января 2017 года, коммунисты г. Ейска пришли к памятнику на Театральной площади возложить живые цветы величайшему человеку XIX – XX веков - Владимиру Ильичу Ленину.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Редакция «Ейская Правда»

Ответственность за достоверность публикаций
несут АВТОРЫ.
Мнение РЕДАКЦИИ невсегда совпадает с мнением АВТОРОВ.

Контакты

8 (86132) 92-8-11

7 (909) 462-98-33

vasiliy194211

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.