Нужен ли нам сейчас Сталин?

21 декабря день рождения Иосифа Виссарионовича Сталина (21.12.1879г.)

Эту личность сейчас старательно пытаются предать забвению.

Но если при Сталине облик страны неузнаваемо менялся – каждые 5 лет в стремительном рывке развития,то последние 25 лет нашей новейшей истории не дали нам ничего!

Ничего, кроме роста невиданных размеров коррупции во всех эшелонах властной вертикали, вплоть до высших!

Тотальное растаскивания страны, топтание на месте и тупое проедание советского наследия – вот характер нашей современной действительности.

Проходят годы, десятилетия – а жизнь большинства наших граждан, увы, не становится лучше.

Экономика стагнирует в застое… Развеять эту тьму можно лишь светом – светом стремления сделать наше государство Великой державой.

Современность, на самом деле, устроена просто: существуют люди и упыри. Или люди уничтожают упырей. Или упыри начинают жрать людей.

Все, кому хочется разворовать страну, «чтобы у них все было, и им ничего за это не было», требуют «десталинизации», а те, кто хочет жить в Великой Державе, и чтобы «за Державу обидно не было», становятся Сталинистами.

Именно в этом главная суть борьбы продажной и вороватой постсоветской элиты против сталинизма, а значит и против народа и Державы российской. Они не хотят ни за что отвечать и служить своему народу. Но при этом пользуются всеми благами и богатствами России, как это делали бояре во времена юного Ивана Грозного, дворяне во времена Николая II, или партийно-хозяйственная номенклатура Горбачевских времен, которая увенчалась выродками типа Б. Ельцина с его подельниками. Они и сейчас стремятся распилить страну на мелкие кусочки… И в этом стремлении участь у них у всех будет одна – история рано или поздно сметёт их со своего пути.

Они в угоду своим меркантильным интересам устраивают народу великие потрясения, а нам – большинству граждан – нужна великая Россия!

ВОПРОС:

- Нужен ли нам сейчас Сталин?

ОТВЕТ:

- Просто необходим!

- Всего на пару месяцев! Чтобы сотню, другую вот этих самых упырей - в расход.

Остальные сами вымрут от диареи и со страху!

Декабрь 2016г. Борис Макаров.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Редакция «Ейская Правда»

Ответственность за достоверность публикаций
несут АВТОРЫ.
Мнение РЕДАКЦИИ невсегда совпадает с мнением АВТОРОВ.

Контакты

8 (86132) 92-8-11

7 (909) 462-98-33

vasiliy194211

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.