Благодарность Донецкой Народной Республики

 

11 мая 2014 года в Донецкой и Луганской областях Украины состоялся референдум, на котором жители этих областей выразили свою волю о создании независимых Донецкой и Луганской Народных Республик. В тот же день они обратились к Российской Федерации с просьбой рассмотреть вопрос о вхождении Донецкой Народной Республики в состав Российской Федерации.

 

Захватившая власть на Украине бандеро-фашистская власть начала беспрецедентную кровавую акцию по уничтожению Донецкой и Луганской областей.

В этой ситуации Денис Пушилин в видиообращении заявил: «Мы вынуждены обратиться лично к В.Путину и всему русскому народу. …Донецк с окрестностями в ближайшие сроки может быть на пороге гуманитарной катастрофы. Поэтому мы вынуждены обратиться ко всему русскому народу оказать любую доступную помощь. … Я объявляю, что мы переходим на российское законодательство».

Россияне, и в первую очередь коммунисты, откликнулись на нужды вновь образовавшейся народной республики.  Центральный комитет КПРФ призвал признать вновь образовавшиеся Донецкую и Луганскую республики и оказать необходимую гуманитарную помощь.

Не остались в стороне и Ейский райком КПРФ. Коммунисты Ейского отделения КПРФ несколько раз отправляли собранные ими вещи, медикаменты и продукты питания.

пом Коммунисты Александр Козлов и Иван Мандрык грузят помощь жителям Донецкой Народной Республики.

Недавно, в адрес Ейского райкома КПРФ пришло Благодарственное письмо из Донецкой Народной Республики:

       Уважаемые коммунисты Ейского района!

 Сердечно и искренне благодарим Вас за продовольственную помощь детям и остронуждающимся гражданам Донецкой Народной Республики.

Ваша помощь дошла по адресу. Кого-то она спасла от голодной смерти, кому-то помогла накормить детей и стариков. Часть продуктов направлена в отдалённые районы, куда гуманитарная помощь доходит с трудом, часть распределена в бесплатные столовые для малоимущих, часть в детские учреждения для горячего питания.

Помощь мы раздавали под большим плакатом: «От коммунистов Кубани с любовью!», так как для людей это важно – ощущать руку друзей.

Огромное спасибо за Вашу проявленную солидарность и отзывчивость. Спасибо за такую огромную поддержку!

Ваша оперативная и слаженная работа помогает преодолеть испытания, выпавшие на плечи мирных людей.

 Мы очень ценим вашу искреннюю заботу и поддержку.

Спасибо!

Первый секретарь коммунистической партии

Донецкой Народной Республики                         Б. Литвинов.

12 октября 2016 года. 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Редакция «Ейская Правда»

Ответственность за достоверность публикаций
несут АВТОРЫ.
Мнение РЕДАКЦИИ невсегда совпадает с мнением АВТОРОВ.

Контакты

8 (86132) 92-8-11

7 (909) 462-98-33

vasiliy194211

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.