Спасём семью - спасём Россию.

В Ейске продолжается сбор подписей против ювенального закона. В субботу, 15 октября, сбор подписей проходил у арки санатория «Ейск». Мероприятие проходит под эгидой Ейского отделения КПРФ.

 

В этот день, свои подписи против антинародного закона, принятого Думой и подписанным Президентом РФ 3 июля текущего года (прозванного в народе: закон «шлепка», а официально он называется: "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации по вопросам совершенствования оснований и порядка освобождения от уголовной ответственности"), поставили 530 человек.

Вполне естественно, что единого мнения у всех быть не может. Находились и такие люди, которые осуждали мероприятие КПРФ, но таких было единицы. Гораздо чаще можно было услышать «Молодцы!». В необходимости такой акции нет сомнений. Подтверждение тому – собранные всего за 3 часа 530 подписей.

Всего, на 15 октября (подписи собираются и в райкоме КПРФ по адресу: ул. Мира. 63) собрано более 1000 подписей, почти в 100-тысячном городе. Напомним, что ни одна парламентская партия не поддержала, так называемый закон «шлепка». И только депутаты правящей партии «Единая Россия» 237-мью голосами приняли этот антинародный закон, при 1-м неголосовавшем.

Проведение следующей акции по сбору подписей против пронятого противосемейного закона намечается в воскресенье, 23 октября, в 10 часов, на перекрёстке улиц Свердлова и Энгельса.

прюст

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Редакция «Ейская Правда»

Ответственность за достоверность публикаций
несут АВТОРЫ.
Мнение РЕДАКЦИИ невсегда совпадает с мнением АВТОРОВ.

Контакты

8 (86132) 92-8-11

7 (909) 462-98-33

vasiliy194211

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.