Ювенальной политике - "НЕТ"!

Газета «Ейская Правда» уже не раз обращалась к теме о принятии в России так называемого «Закона о шлепках». 21 июня с. г. Государственной Думой принят в окончательном, третьем чтении проект федерального закона № 953369-6 «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации по вопросам совершенствования оснований и порядка освобождения от уголовной ответственности». 29 июня 2016 года закон был одобрен Советом Федерации.3 июля этот закон, прозванный в народе Законом о шлепке, был подписан Президентом В. Путиным.
«Тем самым в нашей стране де-юре введена ювенальная юстиция западного образца, которую сам Владимир Путин три года назад назвал угрозой национальной безопасности и пообещал, что в России ее не будет.
Главные сторонники внедрения в России ювенальной юстиции депутаты Государственной думы от «Единой России» Екатерина Лахова. Она - председатель редакционного совета журнала «Вопросы ювенальной юстиции» и член Генерального совета партии «Единая Россия» Ирина Яровая. 
Напомним уважаемому читатителю, как голосовали парламентские партии по этому вопросу. При голосовании по 2-му чтению депутаты фракции Коммунистическая партия Российской Федерации из 92 депутатов 88 отказались голосовать; 2 депутата голосовали «За», 2 – «Против». Фракция ЛДПР от голосования отказалась. Фракция «Справедливая Россия – из 64-х депутатов «За» проголосовали 2 человека. Остальные о голосования отказались. Депутаты правящей партии «Единая Россия» - 237 депутатов «Единой России» проголосовали «За», этот, в принципе, антинародный закон. И только 1 «Единоросс» голосовал «Против».
При голосовании в 3- м (заключительном) чтении депутаты КПРФ от голосования отказались. Отказались голосовать и депутаты от партии ЛДПР. 13 депутатов партии «Справедливая Россия» голосовали «Против»; остальные 50 депутатов партии «Справедливая Россия» от голосования отказались. И только депутаты правящей партии «Единая Россия» 237-мью голосами приняли этот антинародный закон, при 1-м неголосовавшем. Почти вся "Единая Россия", полностью контролируемая Кремлем и лично Путиным, проголосовала "За". 
Удивительным является и тот факт, что в этот день во Франции утвердили точно такую же норму, и именно 3 июля!
В настоящее время, Родительское Всероссийское Сопротивление проводит сбор подписей против этих антисемейных поправок по всей России. 
Россияне считают: «Наша семья, наш ребёнок, наша жизнь. Много детей в семье – это хорошо. Семья решает, как воспитывать ребёнка, как его одевать и кормить. Воспитывая детей, мы удерживаем их от дурного поведения, если необходимо – наказываем. Мы сами решаем свои внутрисемейные конфликты. Право принятия окончательного решения остаётся за родителями ребёнка. Если кто посягнёт на целостность нашей семьи, мы обратимся в суд».
Приняв ювенальный закон, мы переходим к огосударствованию детей, как это существует во Франции, США и других западных государствах: «Ювеналы имеют право досмотра любой семьи и право изъятия любого ребёнка из семьи по их усмотрению без суда. Количество детей в семье снижает качество жизни каждого ребёнка, что создаёт повод для его изъятия. Ювеналы оценивают и диктуют родителям обязательные для их исполнения методы воспитания и ухода за детьми. Любые воспитательные меры в семье запрещены Воспитание – это насилие и нарушение прав ребёнка. Ребёнок после каждого случая конфликта должен жаловаться на родителей и учителей психологу по телефону доверия. Права ребёнка выше прав родителей. У родителей презумпция виновности. Ювенальная юстиция – особая инстанция, неподконтрольная внутренним и международным судам.
Президент Путин, на словах выступая за укрепление семейственности, на деле подписал закон, направленный на её разрушение.
2 октября, в Ейске, на площади около рынка 2-го микрорайона, под эгидой КПРФ, состоялся пикет против принятого антинародного закона. Цель пикетирования - сбор подписей, против закона, направленного на разрушение семьи.
ювеналБолее 300 человек подписались против антисемейного закона.
 
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Редакция «Ейская Правда»

Ответственность за достоверность публикаций
несут АВТОРЫ.
Мнение РЕДАКЦИИ невсегда совпадает с мнением АВТОРОВ.

Контакты

8 (86132) 92-8-11

7 (909) 462-98-33

vasiliy194211

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.