«Золотые кренделя» «Единой России»

«Единая Россия» определилась с ключевыми постами в новой Думе 24.09.2016г. 17.00 мскисточник: BFM. ru - https://news. mail. ru/politics/27228610/

Проходившие в субботу Высший и Генеральный советы партии утвердили состав думской фракции единороссов и обсудили кандидатуры на ряд основных должностей.
Был уточнен и состав фракции. В него войдут кандидаты - единороссы, как победившие по списку, так и в одномандатных округах.
Плюс самовыдвиженец Владислав Резник (Внимание!), который в марте 2016 года был объявлен Испанией по линии Интерпола в международный розыск по обвинениям в причастности к организованной преступности и отмыванию денег.
Опаньки!
А Резник-то – «Золотой крендель «Единой России»» - фигурант знаменитых публикаций о депутатах ГД – членах правящей партии, которые совмещают депутатскую деятельность с крупным бизнесом.
В нынешние выборы баллотировался по адыгейскому одномандатному округу и победил как самовыдвиженец от правящей партии, набрав 57% голосов пришедших на выборы избирателей.
Тогда, в марте 2016-го, российский предприниматель-миллионер, депутат ГД III, IV, V и VI созывов сначала от «Единства», затем от партии «Единая Россия» - первый заместитель руководителя думского комитета по финансовому рынку, Член Высшего совета партии «Единая Россия», Владислав Матусович Резник был объявлен в международный розыск по линии Интерпола по обвинению в причастности к тамбовской ОПГ и отмыванию денег на территории иностранного государства.
- За отмывание денег? Они что там ГД превратили в стиральный агрегат? И много намыл?
А сколько их там таких «орлов резников», и как они служат народу?
Всего число депутатов во фракции ЕР в итоге составляет 343 человека – это и есть Конституционное большинство!
Что-то я никак не «въеду»: здесь демократия была или её пропустили, когда она ещё молодой и неокрепшей была?
Интересно, в Думе еще кто-нибудь остался, кого не ищет Интерпол?
Вдвойне интересно, особенно там, где парламентское Конституционное большинство – 343 человека?
Пролетарский писатель А. М. Горький в начале прошлого века написал пьесу «На дне», об обитателях ночлежки… «На дне» - пьеса – буревестник, как социально-философская драма, которая предвещала грядущую бурю и к буре звала, и в которой столкнулись три правды. Спор о правде в ней употреблялся как антоним лжи… Интересно, какую пьесу написал бы сейчас Горький, об обитателях нынешней Думы?
Что они предвещают, кого вдохновляют и куда нас зовут?
Сентябрь 2016 г. Борис Макаров

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Редакция «Ейская Правда»

Ответственность за достоверность публикаций
несут АВТОРЫ.
Мнение РЕДАКЦИИ невсегда совпадает с мнением АВТОРОВ.

Контакты

8 (86132) 92-8-11

7 (909) 462-98-33

vasiliy194211

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.