НЕ СМЕЙТЕ, ГРАЖДАНЕ РОССИИ, ДОНИМАТЬ НАС СВОИМ ИНТЕРЕСОМ К ТОМУ, ЧТО МЫ У ВАС УКРАЛИ!

 

- Не нарушайте конституционный принцип неприкосновенности частной жизни!
- Во, как!

 

Ольга Сечина, новая избранница главы «Роснефти» подала в суд на «Новую газету» за публикацию её фото сессии на яхте St. Princess Olga, которая, по данным экспертов, стоит 100 – 150 млн. $. Она требует уничтожить все номера газеты от 01.08.2016г., содержащие материалы о ней.
- Игорь Сечин также потребовал уничтожить тираж «Новой газеты» со статьей о его яхте, - сообщили РИА Новости 18 августа.
В суд на несколько СМИ поступил иск от главы «Роснефти» о защите чести и достоинства… Басманный суд г. Москвы рассмотрит это дело 28.09.2016 г.
Без сомнений, на хороших юристов нефти в нашей стране хоть залейся… Без сомнений, решением суда истец станет самым кристально честным в мире гражданином России: ни дач, ни яхт, ни огромных сумм… Запущен очередной открытый урок с трибуны суда, в котором власть имущие учат многомиллионный российский народ прикусывать язык.
В пресс-службе олигарха заявляют: «Кампания, развязанная в СМИ против «Роснефти» и её руководства нарушает принцип неприкосновенности частной жизни, носит, очевидно, заказной характер…».
St Princess OlgaОткуда такая нервозность по поводу скандала с яхтой? Еще пару лет назад Сечин на подобное вообще никак не реагировал бы, и вот «на, тебе» - устроил целую истерику по этому поводу. Очевидно,немало воды утекло с тех пор, нефти и бабок тоже.
- Нет дыма без огня. Яхт без морей и океанов, и без денег тоже.
Ну, так конечно, характер заказной.
Русский народ давно заказал выводить на свет божий публику, которая не желает ратифицировать Ст.20 международной конвенции ООН о противодействию коррупции. Ту, которая «О незаконном обогащении» ещё называется. А без неё какая борьба с коррупцией(?) – не борьба, а фикция!
- Откуда, любезный Игорь Иванович, слямзили 150 млн. $, если вы хозяин этой яхты?
Может вы, сударь, подразумеваете использование природного национального богатства – это и есть элемент неприкосновенности частной жизни, и вы, как личную собственность толкаете его налево, без учета и налогов?
Согласно корпоративному стандарту «Роснефти» о выплатах и компенсациях топ-менеджерам, глава госкомпании ежемесячно получает от 15 млн. до 20 млн. руб. (Прим. авт.: интересные стандарты, не правда ли?)
Документом также предусмотрена годовая премия главе компании в размере 150% от годового денежного вознаграждения. Если верить этим цифрам, то вряд ли глава нефтяной компании мог себе позволить купить яхту такого класса. Недельная аренда яхт, подобных St. Princess Olga, начинается от 1 млн.$. Учитывая, как много времени его избранница «принцесса Ольга» проводит на судне, возникают сомнения и в том, что глава «Роснефти» арендует яхту.
Если арендует, то опять же, откуда деньги – 1 млн. зеленых в неделю?
Может кого-то уже давно пора под следствие определить, а не содержать как кролика, которого посадили морковку охранять?
- Как, опять презумпция?
Так уж пусть хоть журналисты покажут, сколько сечины, миллеры, тимченки, роттенберги, якунины, чубайсы, дерипаски и прочие «патриоты» наэкономили у русской экономики (читай – украли у народа)!
Они там, наверху, просто, наверно, сошли с ума… А этот рассказ об другой Ольге.
Ольга Шувалова, супруга первого вице-премьера Правительства подтвердила расследование ФБК о том, что возит на международные выставки своих собак (ВНИМАНИЕ! ) защищать честь… страны! Причем, считает, что ничего зазорного в этом нет. Ну, возит собак самолетом, почему бы и нет?
Цитата:
5eaa67620b0b«Мы на своем самолете, задекларированном, возим своих собак на выставки. Между прочим, международного уровня, защищать честь России…».
– Уже по разговору понятно баба, одуревшая от денег… Тут уж и не знаешь как съиронизировать… Она, очевидно, имела в виду – мы возим собак на своем самолете, купленном на сворованные у нас деньги, и защищаем честь… Так вот, что означает «честь страны»!
- Вы, мадам Шувалова, про эту «честь» старикам в регионах расскажите.
Вчера получил справку о своей месячной пенсии – 12 731 рублей и 21 копейка. Это за непрерывный стаж свыше сорока лет в качестве сельского инженера – механика…Кто работал, знает, что это за должность: от зари до зари, без выходных и отпусков… Почему указали копейки?
Потому что в такой сумме эти копейки играют значительную роль: добрая половина в ней идет на лекарства… А ещё, Ольга Викторовна, расскажите про эту вашу «честь» детям, у которых жизнь обрывается из-за отсутствия денег на приобретение лекарств и высокотехнологичное лечение.
Пока вы катали своих собачек на своем самолете, в это время не хватило на операции за рубежом по 1 – 15 тыс.$ примерно 40 тысячам российским детям.
Так вот, оказывается, ради чего воевали наши отцы и деды!
Для защиты чести российских собак Корги Шуваловых.
Господи, этих и психушка уже не спасет! Они реально уверовали в своё превосходство над всеми… Они и впрямь больны манией величия и даже агрессивны.
Цитирую фразу из телефонного разговора Ольги Шуваловой с юристом ФБК Иваном Ждановым: https://navalny. com/p/4958/? utm_source=push&utm_medium=blog&utm_campaign=push_4958 ).
О. Шувалова:
- Вы, ребята, расследуйте – расследуйте, лезьте в ловушку, лезьте… Расследуйте по – тщательнее, в петлю залезете… - Ну что тут скажешь, «хозяева жизни», судя по её наглому тону, НАДОЛГО! Её суженный, первый вице-премьер правительства покупает за миллиард квартиру, точнее целый квартал, в Москве, имея при этом поместья и в Лондоне, и в России; яхты и самолеты… Это просто с ума сойти, т. е. они не то, что в открытую воруют, так ещё открыто говорят об этом и понимают – бояться им нечего. Бояться нужно тем, кто пытается бороться со всем этим безумием.
И, похоже, в семье Шуваловых за чаем обсуждают разные ловушки для инакомыслящих… Какой позор! Действительно, страшно осознавать, какие типы руководят нашей страной!
Я думал Отечество защищают в грязных окопах… А оно во как!
Это кто-то должен в грязных окопах их собачек защищать. Во всяком случае, они так полагают и надеются.
Так что не смейте, граждане России, донимать их своим интересом к тому, что они у нас украли!
Сентябрь 2016 г. Борис Макаров, ст. Старощербиновская. 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Редакция «Ейская Правда»

Ответственность за достоверность публикаций
несут АВТОРЫ.
Мнение РЕДАКЦИИ невсегда совпадает с мнением АВТОРОВ.

Контакты

8 (86132) 92-8-11

7 (909) 462-98-33

vasiliy194211

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.