Предвыборная встреча

31 августа - последний день уходящего лета. Сама природа, как бы сожалела об окончании лета и с утра отметила свою грусть дождём. К обеду, солнечная погода восстановилась, что дало возможность организаторам провести встречу представителей правящей партии «Единая Россия» с жителями пос. Краснофлотский в парке у памятника В. И. Ленину около Доме культуры.

Встреча организовывалась с целью агитации жителей посёлка голосовать на предстоящих 18 сентября выборах в Государственную Думу России за кандидата в Гос. Думу от партии «Единая Россия» - Боеву Н. Д. 

От партии «Единая Россия» на встрече присутствовали: зам. председателя Ейского городского Совета депутатов - Лукьянченко Юрий Юрьевич, председатель депутатской комиссии по вопросам ЖКХ, транспорта строительства, транспорта и связи -  Хамаев Назим Богишович, начальник управления по организации деятельности Широчанского сельского округа - Хамаев Сабир Богишович и бывший глав. врач Ейской ЦРБ - Сергей Гарриевич Сланский, при котором задолженность ЦРБ кредиторам составила без малого 110 миллионов рублей и заняла первое место в крае. пузоКстати: нынешний глав. врач, (конечно, «единорос»!) Григорян Мигран Самвелович, обещал медицину в Ейске вывести на первое место в крае, но это пока заметно лишь на возведении немалого собственного дома в пос. Краснофлотском.

В своём некоротком выступлении, председатель депутатской комиссии Хамаев Н. Б. много рассказывал где и что он построил за свои личные деньги. Но присутствующих жителей посёлка Краснофлотский (а их было человек 15 -20), почему-то больше интересовали бюджетные деньги, а не его личные. И опять же, присутствующие жители посёлка понимают, что эти «личные деньги» не с неба падают в карман Назима Богишовича, а из их карманов. В этом плане он ответил, что в "лихие 90-е годы" (эта фраза последнее время стала излюбленной у "Единоросов") всё разрушили, разбомбили, что бюджет района верстается с большим дефицитом и его просто не хватает. Представителям «Единой России» напомнили, что уже не в "лихие 90-е", а в 2011 – 2015 года в районе уничтожили станкозавод, 2 птицефабрика, и последний цех консервного завода «Азов», а вот создать что-либо серьёзное в Ейске, у правящей партии, почему-то не получилось. Сабир Хамаев упрекнул: «…вы развалили», присутствующий на встрече редактор читаемой Вами газеты Василий Довбыш ответил, что это правящая партия «Единая Россия» всё разрушила и развалила.было

Совхоз «Мичуринский», построивший этот Дом культуры, был миллионерам по чистым прибылям; сегодня он, практически, не существует. Жители посёлка сказали, что после реконструкции электролиний, посёлок остался без уличного освещения, и что, вполне возможно, зиму коротать придётся при неосвещённых улицах. Что интервал между рейсами автобусов нередко превышает полчаса, потом автобусы едут набитые как селёдки в бочке, при этом нередко сходят с маршрута. Что дорога, по которой ходит 10-й маршрут - это сплошные ямы.  Начальник управления Широчанского сельского округа Хамаев Сабир был вынужден признать, что люди правильно требуют. «…потому что врут (в обещаниях) конкретно».В своём выступлении С. Г. Сланский расхваливал Здесь была животноводческая ферма.                                                                                                                                   (Результат деятельности партии "Единая Россия")

кандидата в депутаты Гос. Думы Боеву Н. Д. как депутата ЗСК и руководителя фирмы «Калория». Впрочем, как гласит народная мудрост: "Расскажи о друге, и я скажу кто ты". Василий Довбыш объяснил, что продукция фирмы «Калория» не выдерживает никакой критики. Это что за сметана - на закваске, да ещё зернистая? На закваске делается закваска. Сметана с молока прямым сепарированием получается,   а из сметаны «Калории» масло, хоть разбейся, не получишь!                                   

На вопрос: «Как можно было награждать директора «ЕйскВодоканал» Почётной грамотой, если Краевая прокуратура ведёт уголовное дело за обман потребителей в особо крупных размерах – более 10 млн. рублей? (газета "Честное пенсионерское"№ 34  17.08.2016.) зам председателя городского Совета депутатов Лукьянченко Ю. Ю. ответить не смог. Зато он предложил собравшимся жителям посёлка подписать обращение к кандидату в Гос. Думу Боевой Н. Д. с вопросами, которые необходимо решить. Предложили подписать и мне, редактору данной газеты. Прочитав «петицию», я отказался её подписывать, так как не верю не только ей, но и правящей партии «Единая Россия» вцелом и призываю людей тоже не верить ей.

Любо было, люди,
Нам в Союзе жить.
С партией «Едроссов»
Нам ни как нельзя дружить.
Ельцены, чубайсы обокрали нас.
Жизнь для нас становится труднее каждый час.

                                                                      Василий Довбыш.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Редакция «Ейская Правда»

Ответственность за достоверность публикаций
несут АВТОРЫ.
Мнение РЕДАКЦИИ невсегда совпадает с мнением АВТОРОВ.

Контакты

8 (86132) 92-8-11

7 (909) 462-98-33

vasiliy194211

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.