Встреча

16 августа, в зрительном зале Дома офицеров проходила встреча кандидата в депутаты Государственной Думы - Боевой Натальи Дмитриевны с жителями Ейского района. Так было написано на рекламном баннере на здании Дома офицеров.

Желая ознакомиться с программой и задачами кандидата от правящей партии «Единая Россия» и задать наболевший вопрос, отправился на эту встречу и я, редактор, читаемой Вами газеты, Василий Довбыш. Желать, вообще-то никому не запрещено. У красивой чугунной лестницы, созданной строителями ещё в конце XXIXвека, меня остановили: - Вы куда? - На встречу! -  У нас партийное мероприятие только для членов партии «Единая Россия», а Вы, как я знаю, состоите в другой партии. И лишь после того, как я напомнил, что являюсь главным редактором газеты, меня пропустили.  В трёхсот местном зрительном зале свободных мест почти не было.

Места за столом IMG 2689«Президиума" заняли: депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, кандидат от правящей партии «Единая Россия» - Боева Наталья Дмитриевна, депутат ЗСК - Дедешко Виктор Михайлович, заместитель главы админстрации МО Ейский район - Карстен Олег Юрьевич, председатель Ейского районного Совета – Петров Владимир Алексеевич.  На заднем занавесе был размещён красочный баннер: «Отчёт о результатах деятельности фракции партия «Единая Россия» в Законодательном Собрании Краснодарского края за период с октября 2012 года, по август 2016 года и задачи на предстоящий период».

Вёл встречу заместитель главы района Карстен Олег Юрьевич. Не трудно предположить, что, идя на встречу с кандидатом в депутаты Гос.Думы, люди хотели узнать о её личной работе в Законодательном Собрании Краснодарского края, её программу как кандидата в высший орган власти России. Однако, Наталья Дмитриевна весь свой доклад посвятила «успехам» в работе всего ЗСК, а они немалые. Уже то, что Кубань, благодатнейший регион России, должна в бюджет Родины, на начало 2016 года, 145,3 млрд. рублей, (kuban.rbc.ru/krasnodar/01/08/2016) говорит о многом. В крае в большой степени разрушено как промышленное, так и сельскохозяйственное производство. Именно за эти 4 года добит завод им. Седина в Краснодаре. В Ейске прекратили своё сущствование станкозавод, "Азов" (сегодня есть надежда на его реанимацию), Александровская и Моревская птицефабрики, что способствовало ухудшению социального положения человека труда. Население Кубани, кормившее при Советской власти значительную часть Советского Союза, питается низкосортной турецкой продукцией. Зная экономическое положение в крае и, в частности, в Ейском районе, где под руководством правящей партии «Единая Россия» за последние 4 года добиты как промышленные предприятия, так и перерабатывающие, люди плохо слушали выступление кандидата от партии «Единая Россия»; в зале стоял лёгкий гул. Что читала кандидат, понять было трудно. Одно понятно: кандидат в парламент России ни одним словом не обмолвилась о лично ею проделанной работе, о её планах на будущее. Из присутствующих кто спал, кто дремал, кто развлекался просмотром любимых сайтов в Интернете; некоторые писали и передавали записки с вопросами.  ониПри вопросе к группе женщин: как и зачем вы пришли, был ответ: «добровольно –принудительно», т.е. пришли сами, но по велению руководителей. После кандидата в депутаты Гос. Думы, выступили 4 человека, которые на все лады расхваливали деятельность правящей партии «Единая Россия». Все выступающие свои выступления зачитывали, не поднимая глаз, написанное, не в состоянии изложить свои мысли, (если они "свои"были ). Притом, читали так, что кроме «э-э-э-э-э», что-либо понять было трудно. Да и как им было не расхваливать, если все они кормятся из кормушки «Единая Россия».

Присутствующие в зале, надеялись после хвалительных речей, услышать ответы на волнующие вопросы. Хотел задать вопрос и Ветеран труда, награждённые «Почётной грамотой Министерства электрификации СССР, чей труд безнаказанно присвоили абрамовичи, сечины, миллеры, якунины: «Когда правящая партия «Единая Россия», тратящая огромны средства на увеселительные мероприятия, найдёт средства, на льготы, ещё оставшимся в живых людям, в детстве испытавшие все ужасы войны»? Но, очевидно опасаясь таких вопросов, председательствующий на встрече кандидата в депутаты Гос. Думы Н.Д.Боевой с жителями города и района, член партии «Единая Россия» О.Ю. Карстен, встречу закрыл, лишив присутствующих возможности задать вопрос и получить на него ответ. Необходимо утонить: встреча проходила в рабочий день, в рабочее время.

Хотелось бы знать: а как другие, в том числе парламентские партии, им тоже буде предоставлен этот зал и обеспечена явка жителей Ейска и Ейского района?

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Редакция «Ейская Правда»

Ответственность за достоверность публикаций
несут АВТОРЫ.
Мнение РЕДАКЦИИ невсегда совпадает с мнением АВТОРОВ.

Контакты

8 (86132) 92-8-11

7 (909) 462-98-33

vasiliy194211

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.