Международые Армейские Игры "АрМИ - 2016"

30 июля 2016 года в Подмосковье министр обороны России Сергей Шойгу открыл вторые Армейские Международные Игры «АрМИ-2016».

Они будут проходить с 30 июля до 13 августа. 19 государств будут принимать участие в этих Играх: Россия, Ангола, Армения, Венесуэла, Индия, Казахстан, Кувейт, Киргизия, Китай, Никарагуа и другие. Игры, в зависимости от их видов, будут проходить на 20 полигонах: на полигоне Алабино, в пос. Большое Буньково, Московской области; в г. Санкт-Петербурге; на полигоне Ржевка, Ленинградской области; в г. Муроме; в Рязанской области; в г. Пенза, на полигоне артиллерийского инженерного института; в Севастополе; в Карачаево-Черкесии; в Астраханской, Воронежской, Волгоградской областях; в Омске, Новосибирске, Махачкале, в Казахстане, в Краснодарском крае в Новороссийске и Ейске.

84 Копировать

В Ейске Международные Военные Игры «АрМИ – 2016» - «Чистое небо» откроются 1 августа текущего года в 762-ом учебном центре ПВО. О ходе Военных Игр «Чистое небо» газета «Ейская Правда» будет информировать читателей. 

                                                                                      А.Трофимов (по материалам СМИ)

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Редакция «Ейская Правда»

Ответственность за достоверность публикаций
несут АВТОРЫ.
Мнение РЕДАКЦИИ невсегда совпадает с мнением АВТОРОВ.

Контакты

8 (86132) 92-8-11

7 (909) 462-98-33

vasiliy194211

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.