Ейские коммунисты почтили память В.И. Ленина

21 января, актив Ейского районного комитета КПРФ возложил цветы к памятнику величайшего мыслителя конца XIX и начала XX веков, выдающегося борца за освобождение трудового народа от капиталистического ига, создателя первого в Мире государства, стоящего на защите интересов трудящихся масс - Владимиру Ильичу Ленину.

Спустя 92 года, Президент сегодняшней России, ставшей в результате кровавого государственного переворота в 1993году предателем Ельциным опять капиталистической, Владимир Путин, на заседании президентского Совета по науке и образованию, в четверг, 21 января, высказав своё мнение, назвал подрывной роль вождя мирового пролетариата в российской истории. Как считает наш Президент, идеи Ильича в конечном итоге «привели к развалу Советского Союза».Видно забыл В.Путин, получивший совершенно бесплатно, да ещё получая стипендию, высшее образование в государстве, созданное тем, кого он сегодня хает, в государстве, которое руководствуясь идеями Владимира Ильича Ленина, превратилось за исторически короткий период из России лапотной, ослабленной I мировой войной, в мощную индустриальную державу. И уж, наверное, бывший офицер Советской армии, дававший Клятву на верность Социалистической Родине, впоследствии изменив ей, не знал, что приезжавший уже в Советскую Россию американский писатель Г.Уэллс после беседы с В.И.Лениным относительно будущего Советской России, назвал Ильича «кремлёвским мечтателем». В своей книге «Россия во мгле» он писал: «Можно ли представить себе более дерзновенный проект в этой огромной равнинной, покрытой лесами стране, населенной неграмотными крестьянами, лишенной источников водной энергии, не имеющей технически грамотных людей, в которой почти угасли торговля и промышленность?». Но, уже через 10 лет, вновь приехав в СССР, он был крайне удивлён, увидев Новую Россию, выполнившей не только программу ГОЭЛРО, и построенные крупнейшие промышленные объекты, новые города, признал свою ошибку в отношении оценки перспектив развития Советской России, в том числе и электрификации. За период с момента окончания гражданской войны до 1990 года, «лапотная Россия» превратилась в могущественную державу, с постоянно развивающейся экономикой, абсолютно независящей от иностранных государств, разгромившей гитлеровские армады, строящей атомные ледоколы и подводные крейсера.

Вот такую заложил В.И.Ленин «атомную бомбу» под здание, которое называется Россией», в которой ельцинско-путинские «демократы» до сих пор не в состоянии растащить, то, что создало Советское государство, созданное великим мыслителем Владимиром Ильичём Лениным.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Редакция «Ейская Правда»

Ответственность за достоверность публикаций
несут АВТОРЫ.
Мнение РЕДАКЦИИ невсегда совпадает с мнением АВТОРОВ.

Контакты

8 (86132) 92-8-11

7 (909) 462-98-33

vasiliy194211

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.