Антикапитализм-2016

23 июля в Москве на площади Краснопресненской заставы у памятника «Героям революции 1905—1907 гг.» КПРФ и ЛКСМ РФ провели многотысячный митинг-концерт протеста против капитализма в России под лозунгами: «Капитализму — нет», «Социализму — да», «Молодежь — за социалистическую Россию!», «Капитализм порождает фашизм!», «Устраним социальные язвы капитализма в России!». На митинге выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

- Добрый день, дорогие товарищи. Уважаемые друзья. Весь XX век велась борьба между Трудом и Капиталом. Труд породил Великий Октябрь и Союз Советских Социалистических Республик. Труд создал народное государство, где рабочие, крестьяне, учителя, врачи, инженеры, ученые, военные определяли судьбу страны и суть ее политики.

1440853457 zuganovjpg bigТруд создал лучшую социальную систему, науку и образование. Наша советская страна давала каждое третье мировое изобретение. С нашей страной считалась вся планета. Труд сумел справиться с фашизмом. Первым прорвался в Космос. Создал ракетно-ядерный паритет. Слава Труду! Слава рабочему человеку! Слава Социализму! Ура!

Капитал породил две мировые войны, в которых погибло почти 100 млн человек. Капитал создал фашизм, который, как зверь, рвал человечество на части, чтобы отстоять толстосумов и их несметные капиталы. Капитал сумел создать терроризм. Капитал угрожает нам новой войной. Мы все сделаем, чтобы снова победил Социализм. Ура!

Здесь собрались молодые люди. Ленину было всего 25 лет, когда он сел за выдающуюся работу о развитии капитализма в России. Три года он трудился над этой книгой. Уникальной работой, которая раскрыла суть капитализма и показала судьбу России на многие годы вперед. Он проанализировал 500 источников, где с точностью, как математик, доказал, что у нас капитализм будет подчиненный, периферийный, что буржуи Лондона, Парижа и Нью-Йорка будут диктовать условия для промышленности и сельского хозяйства Российской Империи.

Что они обязательно втянут нашу страну в Первую мировую войну за интересы банкиров Лондона, Парижа и Нью-Йорка. Так и произошло. Нам не было никакого смысла лезть в эту мясорубку, когда главные хищники, капиталисты, схватились за передел мира. В этом переделе сгорела Российская Империя.

Гений Ленина, прежде всего, заключался в том, что он сказал: Ни в имперской форме, ни в форме националистического государства Россия никогда не возродится. Она возродится, когда труд, справедливость, дружба народов и гуманизм будут управлять страной.

И полумертвая, распавшаяся империя, находящаяся в африканском состоянии, за считанные годы поднялась к вершинам индустриальной мощи, образования и науки. В этом заключался гений ленинско-сталинской модернизации, в этом был великий порыв Труда, великий порыв знаний, которые позволили в форме Советской страны создать уникальную цивилизацию на земле.

Вы должны гордиться нашей великой Советской Родиной. За тысячу лет именно Труд, Советская власть, народная власть сумели создать государство, которое стало первым в мире по всем главным показателям. И в технике, и в науке, и в образовании, и в социальной сфере, и в поддержке детей, женщин и стариков.

В 1991 году, когда эти идеалы были преданы и проданы горбачевско-ельцинской камарильей, все и посыпалось. Вот уже 25 лет продолжается в нашей стране капиталистический эксперимент. Мы потеряли 80 тысяч заводов и фабрик. Разгромлено 48 тысяч колхозов, порушены целые базовые отрасли производства.

Мы входили в тройку самых образованных стран, самых сильных, самых безопасных. Теперь по всем показателям мы откатились назад.

В 1993 году был расстрелян парламент страны. Ельцинско-чубайсовская свора понимала, что, не расстреляв советскую власть, она не распродаст по дешевке все, что принадлежало народу и вам, молодые люди.

В 1998 году дефолт обрушил все финансы и чуть не похоронил страну. И только левоцентристская политика коммуниста Маслюкова, талантливого прагматика-управленца Примакова и талантливого банкира Геращенко оттащила страну от края пропасти.

Затем золото-валютный дождь просыпался, но не построили новые отрасли, не создали ничего светлого. С 2008 года почти 10 лет снова в яме.

В чем цена предстоящего выбора? Это важнее, чем июнь 1941 года и август 1991 года. Почему мы к вам обращаемся? Если бы пять лет назад «Единая Россия», которая сумела собрать и сколотить свою фракцию, не получила большинства, мы бы не корчились сегодня в этих муках. У нас бы не было бандеровской власти на Украине, натовцы бы не проводили учения на наших границах, у нас каждый молодой человек имел бы возможность бесплатно получить образование, вплоть до высшего и первое рабочее место.

Еще в 2012 году темпы ВВП были 3,4 процента. За четыре года они рухнули до минус 3 процентов. Если хотя бы 3 процента роста экономики удержали, у нас было бы дополнительно произведено продукции на 88 трлн рублей. Это в бюджет попало бы 35 трлн рублей. Это два нынешних бюджета. Тогда бы не росли цены. Богател бы народ, а не богачи.

За прошлый год капитал увеличил свои прибыли на 42 процента. Кризис ощутили крестьяне, рабочие, пенсионеры.

Мы предлагаем свою программу обновленного социализма. Она принята нашей командой. Мы с этой программой идем на выборы.

Если вы откликнитесь вместе с родителями, придете 18 сентября, тогда мы сможем создать противовес этой политике, которая убережет страну. Мы должны все сделать, чтобы государственно-патриотическое большинство во главе КПРФ получило большинство и в местных парламентах, и в Государственной Думе.

DSC04223 1024x689

Обратитесь ко всем. Мы должны вместе прийти проголосовать и защитить свои голоса. Лишь дружное участие всей трудовой России, всех трудящихся позволит нам снова возродить великую державу.

Идя по пути американизированного капитализма, этой бандократии, нас ждет такой же крах, как ждал в Первую мировую войну, в которой спалили Российскую Империю.

Обновленный Социализм, справедливость, дружба народов, уважение к человеку Труда - вот главные ценности на земле. Это ценности Социализма, Советской власти. Это глубинные ценности нашего великого многонационального народа.

Вперед к победам Социализма! Ура!

После этого лидер российских коммунистов вручил на сцене партийные и комсомольские билеты новым боевым товарищам.

Под знаменем великого Ленина вперед к социализму!                  

                                                                                              

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Редакция «Ейская Правда»

Ответственность за достоверность публикаций
несут АВТОРЫ.
Мнение РЕДАКЦИИ невсегда совпадает с мнением АВТОРОВ.

Контакты

8 (86132) 92-8-11

7 (909) 462-98-33

vasiliy194211

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.