Встреча с депутатом ЗСК Краснодарского края П.Соколенко

17 июня в Ейске и в Ейском районе находился депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Павел Васильевич Соколенко. 

Цель его приезда – встреча с жителями Ейского района с отчётом об проделанной работе фракцией коммунистов в ЗСК Краснодарского края и его личная помощь (как депутата ЗСК) населению г.Ейска и Ейского района.

Павлу Васильевичу Соколенко – 40 лет. 20 лет он посвятил делу служения трудовому народу Кубани в рядах Коммунистической Партии Российской Федерации. Это уже далеко не первая встреча Павла Соколенко с жителями Ейска и Ейского района. Как следствие встреч с жителями Ейска и Ейского района, Павел Соколенко смог оказать помощь ряду школ. Была оказана финансовая помощь для ремонта и технического оборудования школам: 20-я школа в г.Ейске - на сумму 1, 2 млн. рублей, школам посёлков Степной, Александровка, ст. Воронцовка на сумму по 750 тыс. рублей. 

Встречи депутата ЗСК краснодарского края произошли во многих станицах и посёлках Ейского района: в ст. Воронцовке, ст. Должанская, в п. Кухаривка, Советский и др.. На встрече с жителями района Павел Васильевич рассказывал о финансовом положении края в связи с экономическим кризисом в стране.                                                                                                           

 В своих выступления П.Соколенко говорил о необходимости развития реального сектора экономики (совокупность отраслей экономики, производящих материальные и нематериальные товары и услуги), как более прогрессивный путь насыщения бюджета Краснодарского края. Павел Васильевич отмечал, что на сегодня, в крае «официально» зарегистрировано 600 тыс. безработных.

Говорил и о том, что перерабатывающее производство загружено лишь на треть. На встречах говорилось, что для выхода из экономического кризиса необходимо в первую очередь восстанавливать и развивать производство. Сегодня бюджет наполовину верстается за счёт прибыли организаций и налогов на физические лица. С ростом производства, откроются новые рабочие места, поднимется жизненный уровень население и, как следствие, вырастет доходная часть бюджета.

IMG 2061Говорилось и о том, что существующее мнение, что участие в выборах ничего не решает, и что за нас (или без нас) и так уже всё решено, совершенно не правильное мнение. Чем больше люде примут участие в выборах, тем сложней правящей партии манипулировать результатами их волеизлияния. А выбирать необходимо людей, которые, действительно, борются за укрепление экономического состояния нашей родины – России. За улучшение благосостояния простого её труженика.  Ведь прожить на 8 – 10 тыс. руб., невозможно. Стали, практически, платными и образование, и здравоохранение. Притом, качество продуктов питания, предлагаемых населению, далеко не всегда соответствуют необходимым качествам. Результат -  резкий рост онкологическими заболеваниями, превышение смертности над рождаемостью. 20 лет Россией правит «Единая Россия», но изменения происходят лишь в худшую сторону. Не в этом ли причина сокращение численности населения? Только в Ейске, за последние 4 года, численность населения уменьшилась на 1180 человек.

В стране, крае, в Ейске и в Ейском районе продолжается распродажа госсобственности. Жители ст. Должанская говорили, что рассматривается вопрос о продаже в частные руки довольно крупного сельхозпредприятия; что приобрести его хочет глава администрации Дженжеря.       

Чтоб изменить ситуацию в стране, необходимо изменить внутреннюю политику; повернуть её лицом к чаяниям народа. Осуществить это возможно лишь сменой правительства Медведева, правительством народного доверия, к чему призывает КПРФ.

Уже сегодня, необходимо обдумать: что дала нам власть правящей партии «Единая Россия» за прошедшие 20 лет, и какие «улучшения» ждут простого труженика России в ближайшие годы, если в высшем органе государственной власти в России опять в большинстве пройдут представители медведевско-путинской «Единой России». Для этого необходимо чтоб в выборах приняли участие минимум 60-70 %. Это усложнить положение «Единой России», и в то же время улучшит положение основной партии, борющейся за права людей труда.                            

                                                                                                                                   Василий Довбыш.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Редакция «Ейская Правда»

Ответственность за достоверность публикаций
несут АВТОРЫ.
Мнение РЕДАКЦИИ невсегда совпадает с мнением АВТОРОВ.

Контакты

8 (86132) 92-8-11

7 (909) 462-98-33

vasiliy194211

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.