День российской печати в Ейске

13 января в кафе «Парадиз» состоялась встреча избранного 25 декабря уже прошедшего года Главы администрации Ейского района - Келембета Юрия Андреевича, Главы администрации г.Ейска – Кулькова Валерия Викторовича с руководителями средств массовой информации Ейска и Ейского района.

На встрече присутствовали: председатель районного Совета депутатов Петров В.А., городского Совета депутатов – Казымов Д.В., заместители Главы района.

Это была первая (с момента государственного переворота, совершённого Ельциным в 1993году) «объединенная» встреча Глав района и города и их заместителей с руководителями СМИ. Встреча была посвящена сразу 2-м датам: Дню российской печати, утверждённым Президиумом Верховного Совета РФ 28 декабря 1991года и Старому Новому Году.

Вёл встречу глава Ейского района Келембет Юрий Андреевич. Юрий Андреевич поздравил главных редакторов, а в их лице и всех работающих в СМИ с Днём российской печати, а всех присутствующих со Старым Новым Годом.

Глава района остановился на необходимости тесной связи обеих администраций с редакциями СМИ, ведь все они и коммунисты, и представители других партий работают в интересах улучшения жизни жителей Ейского района. Опубликованные ими материалы способствуют выполнению поставленной перед нами задачи – улучшение жизни людей. Он предложил провести в начале февраля аналогичную встречу в здании торгово-промышленной палаты, на которой будут присутствовать руководители СМИ, партий, Народного совета, Народного фронта. После заключительных пожеланий, главный редактор «Ейской Правды» обратился к депутату городского Совета с предложением создать независимую комиссию по формированию тарифа на воду. «Тарифы утверждает РЭК» – был ответ. – Да. Вы правы! Утверждает. А формируют и представляют на утверждение «ЕйскВодоканал», закладывая пункты, вызывающие серьёзные сомнения. – Частник не может формировать тариф без прибыли.

В этой беседе стало понятно, что этот депутат предпочитает доходы частного лица (возможно и необоснованные) интересам остальных жителей Ейска, которые его избирали. Ведь заключение такой независимой комиссии может поставить все точки в вопросе формирования тарифа на воду в г.Ейске.

13 01 16 0213 01 16 0313 01 16 0413 01 16 0513 01 16 0613 01 16 0713 01 16 08

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Редакция «Ейская Правда»

Ответственность за достоверность публикаций
несут АВТОРЫ.
Мнение РЕДАКЦИИ невсегда совпадает с мнением АВТОРОВ.

Контакты

8 (86132) 92-8-11

7 (909) 462-98-33

vasiliy194211

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.