Скорбим и помним

Редакция газеты «Ейская Правда» с глубоким прискорбием сообщает, что 31 мая 2016 года, в возрасте 86 лет, после продолжительной болезни, ушёл из жизни офицер Советской Армии в отставке, коммунист с 62-летним стажем – Волгин Александр Васильевич.

 IMG 2031 225Волгин Александр Васильевич родился 7 октября 1930 года в киргизском городе Бжалая – Абад. После окончания Куйбышевского речного техникума, Александр Васильевич сразу поступил в Пермское Военно-Морское авиационно-техническое училище им. Молотова. После окончания училища, в 1954году, А.В.Волгин был направлен служить в Ейское Высшее Авиационное Училище им. И.Сталина. Александр Васильевич, занимал различные военные должности. В отставку Александр Васильевич ушёл в 1978 году в звании капитана.

Александр Васильевич Волгин – член Коммунистической партии Советского Союза – Коммунистической партии Российской Федерации с марта 1954 года. За 62 года членства в КПСС – КПРФ Александр Васильевич проявил себя как грамотный партийный организатор, активный борец за справедливое социальное общество – социализм.

Волгин Александр Васильевич награждён многими наградами Министерства обороны СССР, а также партийными орденами и медалями КПСС- КПРФ.

Александр Васильевич Волгин был верным товарищем, и хорошим воспитателем подрастающего поколения. Многие его ученики стали командующими авиационных полков и армий.

Память об Александре Васильевиче долгие годы будет жить в сердцах товарищей по службе, его учеников, товарищей по Коммунистической партии.

                                                                                Редакция газеты «Ейская Правда»

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Редакция «Ейская Правда»

Ответственность за достоверность публикаций
несут АВТОРЫ.
Мнение РЕДАКЦИИ невсегда совпадает с мнением АВТОРОВ.

Контакты

8 (86132) 92-8-11

7 (909) 462-98-33

vasiliy194211

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.