Ельцин - центр – «факт» потомкам в назиданье…

« Дорогия-а россияне-е…, - говорил

один пропойца с бодуна или по пьяни.И

потомкам в назиданье от себя оставил

факт! - Хоп! И демократия, понимаешь! »

23 апреля – годовщина смерти первого президента РФ Бориса Ельцина (23.04.2007г.).

О покойниках либо хорошо, либо ничего, кроме ПРАВДЫ!

«Либо хорошо, либо ничего! » - не получается: слишком глубокий след оставил этот самый «трезвый» политик современности в судьбах миллионов соотечественников. Нет ни одного матерного слова, которое бы не употребили они в связи с именем этого разрушителя.

Недостатки, выбросившие людей на грань нищеты, с лихвой покрывали достоинства за все годы его правления. Особенно «радовались» его либеральным преобразованиям вкладчики сбербанка, которые однажды вмиг почувствовали себя свободными от своих трудовых сбережений.

На промышленных и сельскохозяйственных предприятиях появились «радостные» работники, «свободные» от зарплаты. Впоследствии они стали «свободны» от рабочих мест и еще много от чего. В сельской местности опустели и развалились, некогда полные скота, фермы, заросли бурьяном поля.

Зато невесть откуда появились, вмиг разбогатевшие на нашем народном достоянии олигархи и кланы, бандиты и рэкетиры, мошенники, дурачащие людей, оборотни при погонах и т. д.

Этого бывшие советские граждане действительно в СССР никогда не знали.

Ельцин, несмотря на любые потуги благодарных ему членов семьи, подельников и выкормышей, навсегда останется в народной памяти как:

1. Разрушитель великой державы – СССР;

2. Автор тотального разграбления экономики, пахан банды под названием СЕМЬЯ, разворовавшей основные ресурсы страны.

Основные подельники поимённо: Фридман, Авен, Абрамович, Вексельберг, Чубайс, Березовский и т. п..

Все самые злачные активы раздал по пьяни сей «государственник» своим хлопчикам…

3. Президент- пропойца, многократно публично позорящий страну своей вседозволенностью и отвратительным поведением.

4. Человек, пустивший по миру миллионы сограждан, сознательно обнуливший их счета в банках дефолтом 1998 г.

При нем стали возможны жульнические пирамиды типа МММ, Хопёр - инвест и др.

Ну, а самое главное преступление ЕБН – это все-таки построение политической системы в России по заказу, образу и подобию для наших геополитических противников.

Его, падшего ангела, отождествляемого с Сатаной и дьяволом, встречали с ликованием враги Отечества.

Карманный парламент, ручная оппозиция, полу монархическая конституция, которую активно разрабатывали в тесном сотрудничестве со специалистами ЦРУ...

Говоря об этой личности, нельзя не упомянуть «уникальный» документ в истории России, подписанный им собственноручно:

Указ президента РФ от 31.12 1999 № 1763 «О гарантиях президенту РФ (Ельцину), членам его семьи».

Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий, обладает неприкосновенностью.

Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий, не может быть привлечен к уголовной или к административной ответственности, задержан, арестован, подвергнут обыску, допросу либо личному досмотру. Неприкосновенность Президента Российской Федерации, прекратившего исполнение своих полномочий, распространяется на занимаемые им жилые и служебные помещения, используемые им транспортные средства, средства связи, принадлежащие ему документы и багаж, на его переписку.

Такого указа в истории государств в мире ещё никогда не было!

Но он знал, каковы масштабы зла и бед им совершенные…

В 2007 году, после смерти Б. Ельцина, его семья по приглашению американской стороны посетила США. Одним из пунктов программы визита, стало посещение, так называемых, президентских центров.

Предложенная идея строительства президентского цента своего «знаменитого» сородича в России очень понравилась семье.

И этот проект осуществили на наши деньги в рамках американской стратегии по отношению к либеральной России: вы нам Россию с её ресурсами, а мы вам вечную память о парне, который воплотил наши планы в жизнь.

Да, 90-е, когда народ вывели на паперть, а Россию на панель, никогда не забудутся…

Не забудется этот чудовищный по наглости вызов и циничное чубайсовское: «Все были против, но я прошел к самому и решение было принято…».

Следовало бы, очевидно, выдержать паузу в строительстве Ельцин-центра хотя бы лет, эдак, на сто, чтобы вымерли все, кто помнит его «реформы».

А пока живы люди, которые помнят, что происходило в 90-е, всякое восхваление Ельцина воспринимается как оскорбление народа России.

Не может быть уважения к памяти того, кто разрушил страну, созданную кровью и потом многих поколений, превратив наше Отечество из сверхдержавы в сырьевой придаток.

Страна в таком сложном положении: инфляция, отказ от индексации пенсий и многих социальных программ, новые поборы с населения и пр. Как пир во время чумы выглядит праздник ельцинской семьи и К, построенный за народные деньги Ельцин-центр. Это очередной плевок нам всем в лицо.

Что это, попытка прославиться или оправдаться? Или одна из схем манипулирования сознанием рядового обывателя и внедрения скорректированной новейшей истории в мозги подрастающих поколений?

Цена вопроса – семь миллиардов народных рублей на остров 90-х в Екатеринбурге, на родине героя – разрушителя…

На самом деле в России нужен другой центр.

Там обязательно должна быть экспозиция террористического акта – расстрела из танков всенародно избранного парламента в октябре 1993-го.

Там обязательно должно быть показано глумление над учеными и инженерами, торгующими ширпотребом на рынке, чтобы выжить, о спившихся высококлассных рабочих специалистах…

О погибших и искалеченных при штурме Грозного юных пацанов срочников, о непомерных тяжестях двухсотых и трехсотых грузов, осевших в душах родителей, получивших из той бессмысленной войны эту «запакованную» скорбь о своих детях.

О сотнях тысячах беженцев из бывших братских республик, о резне в Бендерах, беспределе жирных наглых олигархах, фактически управляющих страной…

Там должны быть фото руин огромных производств, фото заросших бурьяном бескрайних российских полей и разрушенных корпусов животноводческих ферм.

Там должна быть коробка из-под ксерокса и парочка прострелянных малиновых пиджаков…

Там должна быть фотография всего погибшего экипажа АПЛ «Куск».

Там должны быть фотографии расстрелянной и преданной Сербии…

В этом «Ельцин – центре» перед глазами посетителей должно быть сосредоточено как можно больше информации о преступлениях, совершенных этим нетрезвым политиком и его подельниками.

Глаза, как однажды высказался наш президент В. Путин, - это часть мозга, вынесенная на периферию.

На боль нужно пристальнее всмотреться во все глаза и пропустить её через себя и донести её сквозь века грядущих поколениям…

То, что через мозг, у власти нет тех, кто думает о будущем страны, а мечтает лишь о предстоящих выборах, МЫ САМИ виноваты – не припекло, ещё значит… Эти мечтатели могут предсказывать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц, через год. Потом с невозмутимым видом объяснят, почем этого не произошло. А мы выбираем их вновь и вновь.

Выбирать нужно тех, кто ориентируется не на следующие выборы, а на последующие поколения…

Раздавать мандаты доверия следует нам всем со всей полнотой ответственности – это та цена, которую мы платим за власть и свою жизнь!

Апрель 2016г. Борис Макаров

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Редакция «Ейская Правда»

Ответственность за достоверность публикаций
несут АВТОРЫ.
Мнение РЕДАКЦИИ невсегда совпадает с мнением АВТОРОВ.

Контакты

8 (86132) 92-8-11

7 (909) 462-98-33

vasiliy194211

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.