Жизнь, отданная людям

Ярмиш Таисия Фёдоров на родилась 1 июня 1930 г. в ст. Старощербиновская.

После окончания физико-математического факультета Краснодарского пединститута, Таисия Фёдоровна преподавала математику, черчение и рисование в средней школе № 1 станицы Копанская, затем - в селе Костромка. 13 лет Таисия Фёдоровна проработала директором Махошевской средней школы.

Где бы ни работала Таисия Фёдоровна, везде её отличала любовь к делу и инициативность. Создала Малую Третьяковскую галерею в с.Костромка, организовывала детские игры «Орлёнок», «Зарница», проводила смотры отрядной пионерской песни. Не проходили без её участия пионерские костры, соревнования школьников по спортивному ориентированию на местности по азимуту.

Её дело продолжила Литвинова Светлана Михайловна, которая организовала работу музея «Михизеева Поляна» так, что он занимает первое место в Краснодарском крае по привитию патриотизма.

За принципиальное отношение, требовательность к себе и другим, Таисия Фёдоровна 40 лет избиралась депутатом местных Советов.

Выйдя на заслуженный отдых, Таисия Фёдоровна приехала в город своей юности – Ейск, где почти четверть века работала квартальной. :60 лет Таисия Фёдоровна состоит в рядах КПСС – КПРФ. И по сей день она принимает активное участие в работе Совета Ветеранов Ленинского комсомола. Ейский райком КПРФ, редакция газеты «Ейская Правда» сердечно поздравляют Ярмиш Таисию Фёдоровну с наступающим юбилеем.

Здоровья Вам, уважаемая Таисия Фёдоровна, благополучия!

Т.Труфанова.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Редакция «Ейская Правда»

Ответственность за достоверность публикаций
несут АВТОРЫ.
Мнение РЕДАКЦИИ невсегда совпадает с мнением АВТОРОВ.

Контакты

8 (86132) 92-8-11

7 (909) 462-98-33

vasiliy194211

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.