Старикам везде у нас...

Политика современного правительства, возглавляемого Дмитрием Медведевым, который одновременно является председателем правящей партии «Единая Россия», направленная на капитализацию России, привела к уничтожению в стране промышленного и сельскохозяйственного потенциала. Это привело к экономической зависимости России от государств Запада и США.

Воспользовавшись политической ситуацией на Украине, эти государства начали применять санкции к России, практически начали экономическую блокаду. Это сказалось не только на экономике России, но и на социальном положении её граждан, в первую очередь на мало защищённых слоях населения.

Президент Путин и Премьер Медведев утверждают, что санкции не отразились на социальнй программе.

Но эти заявления не соответствуют действительности.

13 мая редактору «Ейской Правды» позвонил Евтенко Вячеслав Андреевич.

И он, и его жена - инвалиды.

Галина Ивановна, инвалид первой группы, из-за болезни не поднимается с постели. Она 1937 года рождения, кавалер ордена Трудового Красного Знамени». По социальному страхованию она должна получить инвалидскую коляску, а также средства личной гигиены. Начиная с нового года, Галина Ивановна вообще никакой помощи по социальному страхованию не получает.

При обращении в отдел Социального страхования, зам. начальника - Баранова Наталья Ивановна пояснила, что финансирование ведёт краевое управление; и что там сейчас нет средств.

Понятно, от таких пояснений больным легче не бывает. По данному вопросу пришлось обратиться к заместителю председателя городского Совета депутатов Лукьянченко Ю.Ю.. Юрий Юрьевич обещал разобраться в данном вопросе и о результатах сообщить.

В.Довбыш.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Редакция «Ейская Правда»

Ответственность за достоверность публикаций
несут АВТОРЫ.
Мнение РЕДАКЦИИ невсегда совпадает с мнением АВТОРОВ.

Контакты

8 (86132) 92-8-11

7 (909) 462-98-33

vasiliy194211

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.